Quienes Somos
Somos una panadería con café de especialidad. Elaboramos bollería típica Alemana y panes en base a masa madre de centeno.
Nos enfocamos a recrear los sabores de los primeros inmigrantes, con una vuelta contemporáneo.
Contamos con desayunos, almuerzos, meriendas y brunch. Te invitamos a disfrutar de nuestro hermoso local y jardín y explorar nuestro menú. Ya sea para un aperitivo en la tarde con «Aperol Spritz» o para un «coffee to go«.
También queremos que sepas que generamos compost con los restos del café y de la producción de nuestra cocina y trabajamos con diferentes ONG a quienes donamos toda la mercadería que quedó remanente.
Qué nos apasiona
Nuestro objetivo es crear una comunidad que acompañe nuestra filosofía de un consumo consciente, para eso además de elaborar y comercializar productos de calidad, haremos talleres de reciclaje y compostaje en nuestro jardín urbano.
La Panadería
Iniciamos nuestra pasión en Pocitos, con la panadería Brotzeit.
Todo lo que se elabora en Brotzeit y BrotHaus surge de las manos de Tissler, un maestro panadero llegado de Hamburgo.
Nuestro sueño
Nuestro sueño o visión es deleitar al público uruguayo con especialidades alemanas y gourmet, cuidando de su salud, bienestar y paladar, así como proteger el medio ambiente.
Masa madre de Centeno
Nos especializamos en pan de masa madre de centeno.
Nuestra Masa Madre de centeno hace despertar sabor, aroma y textura abriendo un abanico de notas que no se encuentra en la panadería tradicional o francesa.
Contamos con una variedad de panes que van desde el 30% al 100% de centeno que marcan la diferencia en cualquier preparación.
Nuestros productos son completamente artesanales elaborados con la mejor calidad de materia prima.
Nota en Galería de Búsqueda
Camila Antunes Fechner: "Queremos que el pan de todos los días sea algo saludable" En el emprendimiento de la arquitecta, apasionada por la panadería alemana, se trabaja sin conservantes, colorantes o agregados de cualquier tipo. Camila Antunes Fechner y Fabian Wagner...
Nota en diario El País
Brot Haus: panadería de tradición alemana y café de especialidad en pleno Carrasco El pan de masa madre, pretzels, rolls de canela y strudels de manzana son los protagonistas. En Líbano 1428, en el barrio Carrasco, Brot Haus panadería alemana y café de...
Nota en Infonegocios
El sabor del pan alemán se hornea en Carrasco (abrió BrotHaus de la mano de Brotzeit) Luego de poco más de tres años de haber conquistado el paladar de los vecinos de Pocitos, la panadería alemana Brotzeit llegó a Carrasco con una propuesta mucho más amplia: BrotHaus,...
Nota en La Diaria cotidiana
El 6 de junio de 2020, "La Diaria Cotidiana" publica una nota titulada "Paradas de otoño: de la carrot al crumpet". Replicamos aquí la misma, resaltando la mención a la panadería BROTZEIT. ********** » En Pablo de María 899 y Lauro Müller puede sentirse en serio el...